Украинская Православная Церковь, Горловская и Славянская Епархия, Добропольский округ

Молебен перед началом нового 2021-2022 учебного года отслужили в Свято-Троицком храме

Во всех храмах Добропольского благочиния 15, 22 и 29 августа, после Божественной литургии служили особый молебен перед началом нового 2021-2022 учебного года о том, чтобы «Господь ниспослал на отроков дух премудрости и разума, чтобы они могли разуметь и памятствовать доброе и душеполезное учение».
В Свято-Троицком храме города Доброполье молебен на начало нового учебного года совершил настоятель храма, благочинный округа протоиерей Леонид Доценко.
Пришли помолиться и испросить Божьего благословения не только учителя и воспитанники воскресных школ, но и школьники, студенты и преподаватели, а также родители учащихся, бабушки, дедушки и просто прихожане храма.

По окончании молебна отец Леонид поздравил присутствующих и пригласил всех желающих посещать занятия в «Центре для детей и их родителей» в новом учебном году.
Батюшка окропил присутствующих святой водой и вручил каждому иконку.
Во дворе храма состоялась общая праздничная трапеза.





















*   *   *

Если ваши дети любят рисовать, делать поделки, петь - приглашаем в воскресную школу. Здесь ваш ребенок будет заниматься творчеством, изучать азы православия и английский язык (по желанию). Заявление на обучение можно заполнить на церковной лавке с 7:30 до 18:00 ежедневно.
Поэтому всем желающим воспитывать своих детей в духе нравственности и видеть их служащими Господу, приглашаем в воскресные школы. И поверьте, что со временем из учеников воскресных школ вырастут высоконравственные прихожане, живущие в гармонии со своей душой.

Также будем рады видеть активных молодых людей в 14:00 в каждое воскресенье на встречах «Молодёжки». В наше очень ускоряемое «прогрессом» время, молодые люди смогут заглянуть внутрь себя, поделиться своими мыслями с друзьями, помочь нуждающемуся ближнему. Священники, присутствующие на встречах молодёжи не только находят время для подобных бесед, но и могут спокойно выслушать, понять, а главное — дать мудрый и действенный совет тем молодым людям, которым он нужен, и которые за ним приходят на православную «Молодёжку».

Похожие публикации


Наверх