Украинская Православная Церковь, Горловская и Славянская Епархия, Добропольский округ

Выезд спортивно-туристического кружка на горку

Зима – это отличное время года для организации активного отдыха детей и возможность от души принять участие в разнообразных играх и забавах. Больше всех зиме радуются дети, ведь зимняя прогулка - это праздник. Санки, ледянки, игры на свежем воздухе - что может быть лучше для хорошего настроения.
Если выпавший снег вас не радует, мы знаем один верный способ поднять себе настроение – впасть в детство и спуститься с горки на санках, а потом закрепить результат игрой в снежки. Или, как минимум, порадовать этим своих детей, племянников, братьев и сестер.

Доставайте старые санки с балкона, берите напрокат снежные тюбы или покупайте пластиковые ледянки и отправляйтесь на снежные склоны за эмоциями. Именно так и поступили дети и их родители, когда руководители спортивно –туристического кружка решили таким способом удивить и повеселить детвору, а также поздравить их с Новым годом!


Место, где можно весело покататься на санях и детям и взрослым, долго искать не пришлось. Всего в 6-ти км от города нашли подходящую горку, как раз то, что надо для любителей тихих мест и чистого снега.
К выбору горки отнестись со всем вниманием - выбрали плавный склон, который выходит на площадку без деревьев, камней и прочих препятствий.
Санки, ледянки или тюбинг — детвора выбирала что-то одно для себя, или пробовала всё по очереди.



Что удобно – рядом в посадке установили зимнюю палатку, куда можно забежать согреться горячими напитками или перекусить. Плюс ко всему отсюда открывается потрясающий вид на окрестности.



Даже малыши, которые в первый раз оказались на горке и ни разу не катались на санках со склонов, очень быстро освоились.
Особый ажиотаж вызвал тюбинг, на который выстроилась очередь из желающих прокатиться.



Все получили заряд бодрости, веселья и хорошего настроения. К тому же времяпровождение на свежем воздухе в окружении пушистого снега — одно удовольствие, ко всему прочему, при правильном подходе — крайне полезное для здоровья.







Похожие публикации


Наверх